Наверх

В Чепецке мужчину ограбили в гостях, сломали нос и заставили есть банковскую карту

Возрастное ограничение: 12+
из архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет
На мужчин завели уголовные дела по двум статьям - "Разбой" и "Кража"

В Чепецке в коммунальной квартире на улице Фестивальной 32-летнему мужчине сломали нос и отобрали у него банковскую карту. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

Все произошло так: пострадавшего пригласили в эту коммунальную квартиру в гости. Он и двое нападавших сначала выпивали, потом во время застолья с него начали требовать деньги и избили его, сломав нос. Но так как денег с собой у чепчанина не было, подозреваемые отобрали у него банковскую карту и принудили сообщить пин-код. Один из нападавших остался с потерпевшим, а второй пошел до банкомата. На карте оказалось только 50 рублей, и снять их налетчик не смог, вернулся обратно. Подозреваемые заставили своего нового знакомого есть карту. 

Какое-то время спустя пострадавшего они отпустили и продолжили дальше дебоширить. Один из мужчин выбил дверь в соседнюю комнату, взял ноутбук и телевизор. Потом они сдали похищенное в ломбард и разошлись.

В это время их уже разыскивали полицейские. Мужчин увезли в отделение полиции. На них завели уголовные дела по двум статьям - "Разбой" и "Кража". 

Происшествия

Комментарии 3

01 июня 2018, 13:05 Житель
Всё тот же комментарий, РОССИЯ ПРИ ПУТИНЕ!
01 июня 2018, 13:09 Мы
Дальше будет хуже.
01 июня 2018, 13:18 я
Потом они сдали похищенное в ломбард. А скупщиков краденого почему не привлекают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru