Наверх

Что обсуждают в Чепецке: ВАЗ, протаранивший забор, и состояние выпавшего из окна ребенка

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk.ru
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Чепецке спасатели предупредили о ликвидации крупного ДТП

фото prochepetsk.ru

Спасательные службы в Кирово-Чепецке готовятся к ликвидации последствий крупного ДТП. Об этом нашей редакции сообщили сотрудники МЧС. 

В следующую среду, 16 мая, в Чепецком районе пройдут учения по работе МЧС на месте дорожно-транспортного происшествия. 

Они пойдут с привлечением медиков. По легенде, на 11 километре дороги Киров - Фаленки произойдет ДТП между пассажирским автобусом и грузовым автомобилем, - рассказали нашему порталу сотрудники ведомства. 

Продолжение здесь

17-летний бесправник на ВАЗе протаранил забор: в машине находились его жена и ребенок

ГИБДД по Кировской области, vk.com/mdps_chepetsk

Во вторник, 8 мая 2018 года, на автодороге Кирово-Чепецк - Бумкомбинат ВАЗ-21053 наехал на забор. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 23:55.

По предварительным данным, 17-летний водитель ВАЗа не справился с управление и наехал на забор, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - Водительских прав у виновника аварии нет.  

Продолжение здесь

В минздраве рассказали о ребенке, выжившем после падения с 9-го этажа в Кирове

prochepetsk.ru

В минздраве Кировской области рассказали об одной из близняшек, которая выжила после падения с высоты 9-го этажа. В четверг, 10 мая, девочку выписали из травмбольницы. Там она провела неделю.  

Вынесли приговор парню, по вине которого у клуба погиб 29-летний чепчанин

скриншот видеозаписи Первого городского канала

Вынесли приговор 19-летнему парню, который в Чепецке ударил 29-летнего парня. Пострадавший упал, ударился головой и умер по дороге в больницу. 

На подозреваемого завели дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Суд назначил ему 8 лет лишения свободы. Кроме того, молодой человек должен выплатить семье погибшего 1 000 000 рублей. Продолжение здесь

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru