Наверх

17-летний бесправник на ВАЗе протаранил забор: в машине находились его жена и ребенок

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области, vk.com/mdps_chepetsk
У виновника ДТП взяли кровь на анализ

Во вторник, 8 мая 2018 года, на автодороге Кирово-Чепецк-Бумкомбинат ВАЗ-21053 наехал на забор. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 23:55.

По предварительным данным, 17-летний водитель ВАЗа не справился с управление и наехал на забор, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - Водительских прав у виновника аварии нет.      

С серьезными травмами подростка увезли в больницу. Травмы получила и 17-летняя пассажирка «пятерки». Ей медики оказали помощь на месте.

Парень в девушкой живут вместе, у них и ребенок есть, он тоже был в машине тогда. Куда они на ночь глядя поехали с малышом и без прав, непонятно, - поделилась местная жительница Оксана М.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что ребенок в ДТП не пострадал.

От удара машина превратилась в груду искореженного металла. Восстановлению авто не продлежит. У 17-летнего водителя в больнице взяли кровь на анализ. В каком состоянии он находился за рулем, еще не известно.

В ГУ МЧС по Кировской области сообщили, что при ликвидации последствий аварии участвовали 11 спасателей. По факту ДТП проводится проверка. 
 

Авто ГИБДД Дети Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru