Логотип+ предложить новость
Выжившую в кровавой бойне под Тверью кировчанку обвиняют в любовной связи с убийцей
скриншот видеозаписи 1tv.ru

Выжившую в кровавой бойне под Тверью кировчанку обвиняют в любовной связи с убийцей

Сестры жениха Марины Коныгиной, который погиб, считают, что это она заказала расправу

В четверг, 5 апреля 2018 года, в эфире Первого канала вышла программа «На самом деле». Главной героиней передачи стала кировчанка Марина Коныгина - девушка, выжившая в бойне под Тверью.

В программе выяснились новые подробности громкого убийства 9 человек. Оказалось, есть еще одна выжившая. Соседка Марины - Наталья Чистякова. Женщина рассказала свою версию произошедшего. Также оказалось, что многие после трагедии обвиняли Марину Коныгину в любовной связи с убийцей Сергеем Егоровым.  

От меня многие отвернулись после суда. Не верили, что я могла выжить в этой бойне, - делится Марина. - Как вообще можно было подумать, что я могла общаться с убийцей моего любимого мужчины, спать с ним?

С громким заявлением пришли и сестры Вячеслава - погибшего жениха Марины. По их мнению, девушка из корыстных мотивов могла организовать эту расправу.

Чтобы доказать свою правоту, Марина прошла детектор лжи. Он показал, что Марина не состояла ни в сговоре с убийцей, ни в любовной связи с ним.

Зрители обвинили сестер Славы в том, что они своими обвинениями испортили жизнь девушке.

После эфира и доказательств того, что я ничего не организовывала, сестры Славы даже не извинились. Более того, они продолжили оскорблять меня, - поделилась с корреспондентом progorod43.ru Марина.

Напомним, трагедия произошла 3 июня 2017 года возле поселка Редкино под Тверью. 45-летний мужчина расстрелял из охотничьего ружья девять человек. Марине удалось выжить, изуверу суд вынес решение о пожизненном заключении. 
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также