Логотип+ предложить новость
Женщина потеряла сознание в очереди на почте в Каринторфе
фото prochepetsk.ru

Женщина потеряла сознание в очереди на почте в Каринторфе

Очевидцы сообщают, что скорую ждали 2 часа

 17 марта в Каринторфе в очереди на почте посетительнице стало плохо. Об этом сообщили в группе "Подслушано Кирово-Чепецк".

Местные жители сообщают, что женщина потеряла сознание, но помощи от медиков дожидалась несколько часов. И это уже не первый случай в Кирово-Чепецке. 

Мы не медики, но, судя по всему, инсульт. Местной скорой давно нет. При попытке вызвать по 03 в ответ услышали, что оператор не знает, где это и куда ехать. Короче, скорую вызвали как-то "по личным связям", приехали спустя 2 часа! И это при том, что дорога, которой скоро не будет, пока есть, - рассказывают очевидцы. 

В министерстве здравоохранения уточнили, что не видят проблемы в работе скорой в Кирово-Чепецке и считают систему эффективной. 

Как сообщает КОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи Кирова», 17 марта в 11:08 единой диспетчерской службой КОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» зарегистрирован вызов на почту. Вызов был принят отделением скорой медицинской помощи в Кирово-Чепецке. Бригада выехала и прибыла к месту вызова в 11:38 и сразу приступила к оказанию скорой медицинской помощи пациентке, - сообщают в пресс-службе министерства здравоохранения. 

Женщину госпитализировали. В ведомстве отметили, что вызвать скорую помощь можно по единому номеру 103, а также по местному номеру 4-65-05.  

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также