Наверх

Спортивные новости Чепецка: первенство по баскетболу и турнир по хоккею

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Подборка главных спортивных новостей города

Каждую неделю мы будем публиковать спортивные новости Кирово-Чепецка, рассказывать вам о достижениях наших спортсменов и о различных мероприятиях. 

Первенство области по баскетболу

С  15 по 18 марта в Кирове прошло первенство области по баскетболу среди юношей 2002 года рождения, в котором приняли участие пять команд из разных районов. Баскетболисты СШОР №1 Кирово-Чепецка обыграли на групповом этапе спортсменов второй команды СШОР №1 Кирова, ДЮСШ Верхнекамского района и ДЮСШ Нагорска. В полуфинальной встрече с баскетболистами СШОР «Салют» Кирова наша команда одержала победу со счетом 106:41. В финале чепецкие спортсмены встретились с первой командой СШОР №1 Кирова и выиграли со счетом 81:62. Чепецкая команда уже пятый год подряд выигрывает первенство области в своей возрастной группе. 

Турнир по хоккею «Кубок надежды»

20 марта в ледовом дворце «Олимп Арена» завершились игры среди смешанных команд юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. Эти соревнования стали продолжением «Золотой шайбы». В них участвуют те команды, которые не прошли отбор на основной турнир. Среди команд, игравших 20 марта, чепецких спортсменов не было, так как наши хоккеисты этого возраста участвовали в турнире «Золотая шайба». В финале игр встретились команды «Факел» из Слободского и «Стулово» из пригорода Слободского. Со счетом 7:3 команда «Стулово» одержала победу и заняла первое место, второе место осталось за «Факелом». Третье место досталось команде «Викинг» из Вятскополянского района. 

Уроженка Чепецка стала победительницей первенства Европы    

Уроженка Чепецка Мария Тайлакова стала победительницей первенства Европы по настольному теннису. Об этом сообщает chepetsk.ru. Соревнования прошли в Минске. Кстати, два года назад девушка стала победительницей юношеского первенства Европы. 

Финал кубка по ледовым трековым гонкам «СуперШип»

18 марта в Сыктывкаре прошел финал кубка по ледовым трековым гонкам «СуперШип». В соревнованиях приняли участие 14 человек из Кировской области и Республики Коми. Об этом сообщает chepetsk.ru. Первое и второе места заняли гонщики из Коми, а третье место - чепчанин Александр Ложкин, который ранее стал победителем «Ледового трека» в Чепецке и «Русской зимы» в Слободском.

Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru