Наверх

4 самые красивые и успешные девушки, которые прославили Киров

Возрастное ограничение: 6+
instagram.com
Наши землячки покоряли спортивные вершины и модные подиумы

В преддверии 8 Марта мы рассказываем нашим читателям о красавицах-кировчанках, которые добились успеха в разных сферах жизни.

Чемпионка

В апреле 2017 года в Краснодаре прошел Кубок России по бодибилдингу и фитнесу. Юлия Казаковцева стала абсолютной чемпионкой страны по бодифитнесу.

Эмоции зашкаливали! Так приятно, когда совершенно незнакомые люди подходят фотографироваться, следят за твоим прогрессом и переживают за тебя. Кучу приятных комплиментов и поздравлений услышала от судей, участниц, болельщиков. Спасибо вам огромное, это мотивирует к дальнейшему росту и развитию, - делилась впечатлениями от конкурса Юлия.

Миссис Земной шар

В конце 2017 года кировчанка Наталья Панкратова попала в топ-15 самых красивых женщин планеты. Наша землячка приняла участие в Международном конкурсе для замужних женщин MRS GLOBE "Миссис Земной шар". Финал конкурса состоялся 12 декабря в Китае.

Основная идея, которую я хотела отразить в моем выступлении: несмотря на разные города и страны, мы все одна большая семья. Только любовь и доброта смогут нас объединить и сделать счастливыми! - рассказала Наталья.

Мисс Россия

 В 2016 году кировчанка Юлия Хорошавина стала второй вице-мисс Россия - 2016. Наша землячка вошла в тройку самых красивых девушек России. Финал конкурса прошел 16 апреля на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village». За титул «Мисс Россия - 2016» боролись 50 претенденток.

Когда мою фамилию объявили на сцене, я не растерялась и спокойно вышла на сцену. Ведущие повесили мне ленту и надели корону. Эмоции были уже за кулисами. Самые первые, кто поздравил, были мама и любимый человек, - говорила о конкурсе Юлия Хорошавина.

Мисс Вятка

В 2003 году кировчанка Анна Литвинова стала победительницей престижного кировского конкурса «Мисс Вятка». Затем девушка поехала в Москву на конкурс «Краса России» и выиграла его. В Москве ее заметили, Аня стала первым лицом известной звездной марки одежды Alexander Terekhov. Сейчас кировчанка живет за рубежом и продолжает карьеру модели.

Женщины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru