Наверх

Громкие события 2017 года: девочка в сундуке и пенсионерка, которая живет в сарае

Возрастное ограничение: 16+
фото Андрея Обухова
Новости, которые набрали более 11 000 просмотров

Мы сделали подборку самых просматриваемых новостей на портале prochepetsk.ru за 2017 год. Давайте вспомним, что это за события. 

69 539 просмотров 

В Кировской области мать 12 лет держала дочь в сундуке: рассказы соседей

фото Андрея Обухова

Судьба Марии Михалициной, которую мать 12 лет продержала в сундуке, шокировала всех наших читателей.

Родная мать держала ее в заточении в деревянном сундуке. Девочка не видела ничего, кроме грязной деревенской избы, собаки и вечно матерящейся матери. Лишь после смерти родительницы Марию нашли (это было 4 мая 1989 год - Марии тогда было 12 лет), а потом поместили в психоневрологический интернат (в 1998 году - тогда Марии был уже 21 год).

После нашего общения с ней и руководством учреждения мы думали, что нас в этой страшной истории уже ничего не сможет удивить. Однако среди наших читателей нашлись люди, которые жили по соседству с семьей Михалициных. И их воспоминания леденят душу. Подробности здесь

20 707 просмотров 

Хозяин квартиры, где из окна за ногу держали девушку, рассказал о случившемся

фото Андрея Опалева

История с девушкой, которая свесилась из окна пятого этажа, получила свое продолжение. Оказалось, что перед такой эксцентричной выходкой девушка поссорилась с возлюбленным. Об этом сообщает gorodkirov.ru.

Пара снимает в доме на улице Московской квартиру. В тот день, когда все произошло, владелец квартиры был там и стал очевидцем ссоры девушки и парня. В какой-то момент девушка сказала, что уходит, но почему-то сделала это не как все люди - через дверь, а, желая напугать молодого человека, чуть не выпала из окна... Хозяин квартиры помог парню удержать девушку и затащить ее обратно в квартиру. Продолжение здесь. 

14 653 просмотра

Анонимный алкоголик: "Очнулась от пьянки, только когда поняла - моя дочь умирает"

фото prochepetsk.ru

Вере сейчас 48 лет, она живет и работает в Тюмени, куда уехала после смерти дочери. Женщина рассказала о своей непростой судьбе и том, чего она не забудет никогда. Историю опубликовал портал progorod43.ru

Юность. Попробовала алкоголь на первом курсе училища, в общаге всегда было шумно, весело, постоянно кто-то выпивал и устраивал вечеринки. Мне нравилась эта жизнь - беззаботная, пьяная, как мне казалось тогда, настоящая студенческая жизнь. Родители мои были людьми небогатыми и отдавали почти все свои сбережения мне, ведь "Вере надо хорошо питаться", "Вере нужно купить новое платье, в городе-то все красивые ходят" и так далее. Никаких новых вещей у меня не появлялось - все деньги уходили на общажные гулянки. Продолжение здесь

11 141 просмотр 

70-летняя старушка из Кирова 3 года живет в сарае с козами

фото Андрея Обухова

В Кирове 70-летняя старушка живет в небольшом сарае с пятью козами. Об этом нашей редакции сообщила читательница Ольга Серебрякова.

Ольга живет по соседству с пенсионеркой Ниной Павловной. Как говорит девушка, бабушка редко выходит из своего сарая - только чтобы набрать сена для коз или взять с соседней стройки утеплитель. Подробности здесь. 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

31 декабря 2017, 23:30 игорь звездин
Пенсионерке, при случае, можно будет засадить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru