Наверх

Чепецкая гостиница покупает два авто за 1,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Под заявленные характеристики походит Nissan Almera, Lada Vesta, Skoda Rapid и Volkswagen Polo

Одна из гостиниц Кирово-Чепецка закупает два автомобиля за 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает портал auto43.ru со ссылкой на заказ, размещенный на госзакупках. 

Согласно документам с сайта, планируется приобрести два бюджетных седана, общая стоимость которых не переваливает за 1,5 миллиона рублей. Однако точная марка и модель автомобиля не указаны. Под предложенные характеристики походят Nissan Almera, Lada Vesta, Skoda Rapid и Volkswagen Polo.

Объем двигателя должен составлять не меньше 1,6 литра и не больше 1,8 литра, при этом мощность не должна превышать 110 лошадиных сил. Кроме этого, известны габариты автомобиля. Лишь один автомобиль из возможных удовлетворяет всем требованиям документов - Nissan Almera

Стоимость одной машины не должна превышать 764 тысячи 500 рублей. И, если верить прайсу, размещенному на сайте кировского дилера бренда, Nissan Almera в топовой комплектации с механической коробкой передач стоит 761 тысячу рублей.

Победитель конкурса должен будет в течение 60 суток с момента подписания документов привезти автомобиль в Кирово-Чепецк.

Афиша Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru