Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Чепецкая гостиница покупает два авто за 1,5 миллиона рублей
фото prochepetsk.ru

Чепецкая гостиница покупает два авто за 1,5 миллиона рублей

Под заявленные характеристики походит Nissan Almera, Lada Vesta, Skoda Rapid и Volkswagen Polo

Одна из гостиниц Кирово-Чепецка закупает два автомобиля за 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает портал auto43.ru со ссылкой на заказ, размещенный на госзакупках. 

Согласно документам с сайта, планируется приобрести два бюджетных седана, общая стоимость которых не переваливает за 1,5 миллиона рублей. Однако точная марка и модель автомобиля не указаны. Под предложенные характеристики походят Nissan Almera, Lada Vesta, Skoda Rapid и Volkswagen Polo.

Объем двигателя должен составлять не меньше 1,6 литра и не больше 1,8 литра, при этом мощность не должна превышать 110 лошадиных сил. Кроме этого, известны габариты автомобиля. Лишь один автомобиль из возможных удовлетворяет всем требованиям документов - Nissan Almera

Стоимость одной машины не должна превышать 764 тысячи 500 рублей. И, если верить прайсу, размещенному на сайте кировского дилера бренда, Nissan Almera в топовой комплектации с механической коробкой передач стоит 761 тысячу рублей.

Победитель конкурса должен будет в течение 60 суток с момента подписания документов привезти автомобиль в Кирово-Чепецк.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также