Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Хоккеистка из Чепецка сыграла на международном турнире за Америку
фото предоставлено героем публикации

Хоккеистка из Чепецка сыграла на международном турнире за Америку

Девушка рассказала, почему согласилась сыграть за другую страну

Чепчанка Карина Золотарева выступила на международном турнире «World Selects Invitational»  за команду из Америки, которая стала победительницей соревнования. Девушка рассказала, почему согласилась сыграть за другую страну.

Турнир состоялся в Германии. Команда Карины Золотаревой соперничала с командой Словакии и одержала победу со счетом 2:1.

Да я играла за Америку, у них был один вратарь, и он получил травму, меня попросили заменить. Для меня это был очень хороший опыт, да и в принципе у меня было больше игровой практики. За океаном играют совершенно по-другому. Благодаря играм с ними я убедилась в этом. Проблем с общением в команде Америки не было, так как я хорошо говорю и понимаю по-английски, - говорит Карина.

Победа для девушки была очень важна, потому что в команде был новый состав.  Всем нужно было сыгрываться друг с другом. 

Чувствовала ответственность перед новой командой, нужно было показать уверенную игру, не подвести команду и тренеров. Девчонки показали себя с лучшей стороны, а тренер, в свою очередь, остался доволен, - продолжает рассказ девушка. 

Победу Карина вместе с командой особо не отмечала. Девушки потратили время на отдых и экскурсию по Дрездену. В планах девушки продолжать играть в женской команде "Скиф", стремиться улучшать свои результаты, повышать уровень своей игры и вести свою команду к победе.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также