Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают: гибель мужчины в машине скорой и погоня за пьяным водителем
из архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет

Что обсуждают: гибель мужчины в машине скорой и погоня за пьяным водителем

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Очевидцы: «В Перекопе мужчина умер в машине скорой, которая ехала на вызов полчаса»

В пятницу, 4 августа 2017 года, в Перекопе умер 61-летний мужчина. Об этом рассказали его соседи.

Мужчина жил один, ему стало плохо, и он пошел за помощью к соседям. Жители соседнего дома вызвали скорую помощь.

Скорую мы вызвали в 21:34. Леониду становилось все хуже. Когда он потерял сознание, мы вновь позвонили медикам. Второй вызов был в 21:51. В 21:54 нам перезвонил врач из ЦРБ Кирово-Чепецка и сказал, что они выезжают, - рассказала соседка 61-летнего Леонида.

О том, что было дальше, узнайте здесь

В Чепецком районе пьяного водителя остановили выстрелами по авто

В Кирово-Чепецком районе пьяный водитель устроил погоню. Остановить его удалось только стрельбой по колесам авто. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.

Все произошло 8 августа днем в деревне Марковцы. В полицию сообщили о том, что по улицам ездит "семерка", за рулем которой находится пьяный водитель. Туда сразу же отправился наряд ДПС.

Полицейские, увидев похожую по приметам "семерку", потребовали у водителя остановиться, однако мужчина за рулем проигнорировал требования и попытался скрыться. Он ехал по дороге на большой скорости и не обращал внимания на требования об остановке. Продолжение здесь.

Стало известно, что рассказала экстрасенс семье погибшей чепчанки

фото vk.com/dnevnik_larina

На прошлой неделе в Кирово-Чепецк приезжала знаменитый экстрасенс Татьяна Ларинадля расследования загадочной смерти жительницы Чепецка. Родители девушки рассказали, что узнали от ясновидящей.

С редакцией связалась мама погибшей Дарьи Ирина Беляева. Женщина рассказала, что Ларина во время расследования показала себя очень сильным экстрасенсом и вызвала к себе доверие. Ясновидящая вошла в транс и от первого лица рассказала, что происходило с погибшей Дарьей. Продолжение здесь

21 фото самых дорогих домов в Кирово-Чепецке

avito.ru

Некоторые чепчане продают свои коттеджи через сайт объявлений. Мы просмотрели все предложения и выбрали самые дорогие загородные дома. Фото домов, которые продают за 6 и 5 миллионов рублей, здесь.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также