Пляж в Чепецке превратился в стихийную свалку

Пляж в Чепецке превратился в стихийную свалкуМихаила Ворончихина

С территории пляжа в Чепецке три дня не вывозили мусор

В жаркие выходные на городском пляже в Чепецке яблоку негде было упасть: люди, дождавшись летней погоды, отдыхали и загорали. Но некоторые, прежде чем отдохнуть, прибирали территорию городского пляжа. Об этом рассказал читатель Михаил Ворончихин.

По словам Михаила, утром в понедельник, 17 июля, рядом с полными урнами на пляже творился настоящий бардак.

Мусор не убирали все выходные. Фото я сделал в понедельник утром. Но, видимо, кто-то позвонил журналистам. И буквально за час до их приезда на пляже появился уборщик. И к приезду журналистов все было прибрано. Кстати, помогали уборщику и отдыхающие, - поделился Михаил.

Фото мусора на пляже с вопросом, почему он своевременно не убирается, мы направили в администрацию города. В ведомстве пояснили, что уборкой и содержанием пляжа занимается МКУ "ДЭС". 

Уборка производится ежедневно по утрам в будние дни. Если вы увидели, что мусор не вывезен, вы можете позвонить по телефону 4-02-19 с 8 до 17 часов, - пояснили в адмнистрации Кирово-Чепецка.

Важно: если вы увидели что-либо необычное или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте нам информацию, фото и видео на нашу страницу "ВКонтакте" или звоните по телефону 43-34-43.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости