Наверх

Неприятные сюрпризы в еде чепчан: чернослив с личинками и кекс с волосами

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/black_chepetsk
Подборка фото и отзывов от возмущенных жителей города

Нередкими становятся случаи, когда жители Кирово-Чепецка жалуются на купленные в магазинах продукты, которые оказываются испорченными. Чепчане пытаются бороться с такой несправедливостью: выкладывают фото в соцсети, дают рекомендации своим друзьям и знакомым, звонят в Роспотребнадзор и требуют у администрации магазина или кафе, в которых купили продукты, вернуть потраченные деньги. 

Мы собрали такие отзывы от чепчан и фото испорченных продуктов, чтобы вы знали, к чему нужно относиться с осторожностью. А также специалисты Роспотребнадзора подготовили для вас полезный совет: что нужно делать, если вы обнаружили в купленных продуктах неприятный сюрприз. 

Увидела вот такой вот сыр. Срок годности аж до 25 июня. Фото, к сожалению, не может передать всей синевы, что там присутствует. В том же магазине обнаружила огурцы в вакуумной упаковке, покрывшиеся синим "пушком". Будьте бдительны и смотрите не только на срок годности, но и на внешний вид товара, - сообщила подписчица паблика "Черный список|Чепецк".

Вот такое чудо купили в Боево. Всегда брали там тортики, и все были очень свежие и вкусные. После этого случая больше там брать их не будем, - написала чепчанка. 

Сегодня решила съесть чепецкий круассан с шоколадом, но, увы, шоколада там не было вообще, даже не помазали, - сообщил подписчик "Черный список|Чепецк".

Покушала кекс с изюмом, - написала огорченная девушка. 

На фотографии четко видно, что в выпечке чьи-то волосы:

Все белые точки - движущиеся личинки. Бон аппетит! - написала чепчанка о купленном черносливе. 

Этот парень с нами обедает каждый день, - сообщил подписчик о насекомых, которые обитают в одном из кафе. 

Доставка "Данар". Все остальное привезли в хорошем виде. Но что это? - недоумевает заказчик.  

Как рассказали в отделении Роспотребнадзора в Кирово-Чепецком районе, обнаружив в купленных продуктах подобные "сюрпризы", следует обратиться к ним. Также можно оставить заявку на областном сайте Роспотребнадзора.

Напоминаем, что на сайте "Pro Города" есть рубрика "Народный контроль". Любой житель области может рассказать в ней о беззаконии, нарушении прав, сообщить о халтурной работе чиновников, сотрудников ведомств, написать любую жалобу.

Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru