Логотип+ предложить новость
Пропавшая в Чепецком районе пенсионерка две ночи провела в лесу
vk.com/lizaalert_kirov

Пропавшая в Чепецком районе пенсионерка две ночи провела в лесу

Женщину искали десятки волонтеров и полицейские

Во вторник, 20 июня 2017 года, пропавшую 74-летнюю пенсионерку в селе Бурмакино Кирово-Чепецкого района нашли, об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

В поисках пропавшей пенсионерки участвовали десятки волонтеров и полицейские. Активисты отряда «Лизы Алерт» искали бабушку всю ночь, но безрезультатно.

Но она, видимо, спала и не слышала нас. Уже утром женщина вышла на лесную дорогу, там ее увидели полицейские, - рассказал волонтеры.

Как оказалось, у пенсионерки проблемы с памятью. Женщина ехала в санаторий, а когда вышла на остановке, забыла об этом и пошла искать свой дом. С трассы ушла в лес и бродила там, пока ее не нашли полицейские.      

В УМВД России по Кировской области уточнили, что женщина приехала в Кировскую область из города Чебоксары. В санаторий ее отправил сын, но, позвонив туда 18 июня вечером, он узнал, что в санаторий она не заселилась, поэтому мужчина обратился в полицию. 20 июня полицейские и волонтеры нашли сначала вещи женщины, а потом и ее. Пенсионерка две ночи провела в лесу. Ее увезли в больницу. Чувствовала она себя хорошо. В этот же день сын забрал ее домой.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также