Логотип+ предложить новость
Стриптизер: «Я учился в «Суворовском» и служил в армии, поэтому часто выступаю в костюме военного»
предоставлены героем публикации

Стриптизер: «Я учился в «Суворовском» и служил в армии, поэтому часто выступаю в костюме военного»

В беседе Андрей Вовк признался, что не хотел бы, чтобы его девушка тоже занималась стриптизом

В июне началась череда свадебных торжеств. А какая свадьба обходится без девичников и мальчишников? А такие  мероприятия редко обходится без сюрпризов жениху или невесте. Нередко таким сюрпризом становится стриптиз. Мы пообщались с кировским стриптизером Андреем Вовк, который рассказал о том, какие у него есть костюмы для выступлений и почему он против, чтобы его девушка тоже занималась стриптизом.

Начало. Стриптизом занимаюсь четыре года. Целенаправленно к этому никогда не стремился. Получилось все спонтанно. Я мастер спорта по спортивной акробатике. Однажды довелось выступать на шоу в качестве артиста-акробата, поле мероприятия мне поступило предложение попробовать себя в стриптизе. Я подумал, почему бы и нет?

Работа. Стриптиз – это не основная работа. Днем я тренер в спортзале, танцую только в свободное время. Выступаю на разных площадках: как в городе, так и за ее пределом. Самые необычные места, на которых довелось станцевать стриптиз – это кальянная и двор у Дворца пионеров.

Подготовка. Я серьезно отношусь к своей программе, поэтому раньше брал уроки танцы. Конечно, хорошая подготовка у меня осталась после занятий спортивной акробатики.

Костюмы. У меня есть шесть костюмов для выступлений: костюм военного, классический, Деда Мороза, банщика, строителя и средневекового воина. Костюмы обычно шьем на заказ. Их стоимость варьируется от 1 500 до 8 тысяч рублей. Самый мой любимый костюм, пожалуй, это костюм военного, наверное, потому что я учился в Суворовском училище и служил в армии.

Предложения. Нередко от клиенток поступают предложения интимного характера. Я отношусь к ним спокойно, но не принимаю их. У меня есть любимая девушка и больше мне никто не интересен.

Запрет. Я давно работаю в сфере стриптиза и знаю ее изнутри. Именно поэтому могу сказать  сразу, что я категорически против того, чтобы моя девушка работала в этой сфере. Сама девушка  к сфере моей деятельности относится лояльно.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также