Наверх

Танцовщица тверка: «Своему ребенку я бы запретила этим заниматься до 16 лет»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлены Ириной Рябчиковой
За год Ирина Рябчикова освоила новое танцевальное направление

Тве́ркинг - направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.

Тверк по праву многие называют танцевальным вирусом. Скандальный танец, берущий свое начало с племенных плясок африканских женщин, покоряет один город за другим. В Кирове это явление еще достаточно редкое, но и у нас есть поклонники тверка.
Мы пообщались с танцовщицей Ириной Рябчиковой, которая занимается танцами этого направления уже год.

#Желание Раньше я занималась танцевальным фитнесом, но мне хотелось что-то более активное и женственное. Однажды мне пришла идея танцевать реггетон. Я обзвонила все школы города, но такого направления не нашла. В одной из школ мне предложили освоить тверк.

#Тверк Этот танец довольно сложный для восприятия. Самое трудное – «растрястись». То есть растрясти мышцы ягодиц.

#Насмешки Танец насмешливо называют «попотряс» (это самое безобидное из того, что могут произнести). Но на самом деле это очень сексуальный танец, который полезен для женского здоровья, фигуры и осанки.

#Аксессуары Для первого занятия нужны наколенники и обязательны спортивные трусы (не джинсовые шорты), поскольку они не сковывают мышцы.

#Мужчины Тверк чаще всего танцуют девушки. Мой мужчина к этому занятию относится не очень серьезно. Он считает тверк пошлым танцем.

#Интересы Кроме тверка, мне интересны все виды современного танца. Я руководитель кружка в нашем Доме культуры, у меня свой небольшой коллектив.

#Ребенок Своему ребенку до 16 лет я бы запретила заниматься тверком. Потому что этот танец в подростковом возрасте можно понять неправильно, да и окружающие не поймут. А вот после 16 лет — это выбор самого человека.

#Улица Мы на улице танцевальных показов не устраиваем. Ездим с тверком только по фестивалям и на соревнования, потому что реакция неподготовленной публики бывает разная.

Комментарии 5

16 декабря 2015, 14:22 Я
ПОЗОРНЫЙ ТАНЕЦ, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ,ЧТО САМКА ГОТОВА СОВОКУПИТЬСЯ С ЛЮБЫМ САМЦОМ БЕЗ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ. 
16 декабря 2015, 15:20 Читатель
Девочка-молодец!! Я так считаю!! Делает то,что любит..а кому не нравится-идите нахер. Любому могу на пальцах показать
17 декабря 2015, 08:50 Тракторист
У меня в тракторе тоже «попотряс» и ничего, это и не пошло и не аморально!!! Хорошая симпатичная девочка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru