Наверх

К участкам, выделенным многодетным семьям, не может проехать даже скорая

Возрастное ограничение: 0+
фото Ольга Ольгова
Горожане рассказали, с какими проблемами столкнулись

К участкам, которые выделили под строительство многодетным семьям, врачи не знают как проехать, у людей нет газа и другой инфраструктуры. Об этом рассказала молодая мама Ольга.

Ольга с тремя детьми поселились в собственном доме на улице Химиков. Теперь у них нет соседей, которые хулиганят в подъезде, их миновал риск быть затопленными жильцами сверху, однако проблемы Ольги не закончились. По словам чепчанки, к ним даже скорая не может проехать, потому что их адреса не находят на карте.

Мы живем здесь уже примерно год. Вложили в дом более миллиона рублей, но теперь к нам даже скорая не может добраться. Наш адрес улица Химиков, но его никто не знает, его нет на карте. Однажды у ребенка была температура 40, не знали, как объяснить педиатру, как до нас добраться. Еще когда ребенок инвалид со зрением минус 15, не понятно как ходить. Ведь живем в городе, не в колхозе, - рассказывает Ольга.

Ольга обращалась со своей проблемой в администрацию города, но в ведомстве прислали официальный ответ, что денег на строительство дороги в бюджете нет. Может быть, с этим можно было смириться, но это не едиственная проблема. Участки постоянно топит.

Хотя бы оканавливание участков сделали. Сидим в болоте, вода стоит и никуда не уходит. Фундаменты у людей разрушаются, они просто в воде. Коммуникаций нет, полностью на электричестве, а это очень дорого, газа нет, - продолжает рассказ Ольга.

В администрации города нашей редакции объяснили, что пока на территории 23 микрорайона строительство дороги не предполагается. На это нет средств в бюджете. Однако проектом предусмотрена полноценная инфраструктура этого микрорайона. Сроки проведения работ не уточнили.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru