Наверх

В Чепецке оштрафуют коммунальщиков за некачественную уборку снега

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Размер штрафа составит от 10 до 50 тысяч рублей

В отношении двух подрядных организаций направлены протоколы об административном правонарушении за плохую уборку своих участков от снега. Об этом сообщили в администрации города.

В пятницу, 21 апреля, в кабинете заместителя главы администрации Натальи Двининой состоялось оперативное совещание с представителями управляющих компаний и подрядных организаций по разбору вчерашней работы в условиях сильного снегопада.

90 процентов дворовых территорий города после сильнейшего снегопада оставлены в сугробах. А это значит, что основная часть населения с трудом добиралась утром на работу.  Объехав с пяти утра весь город на машине и специально пройдя пешком расстояние от дома до работы, я тоже не была исключением – добралась до работы по колено в снегу, - высказалась Наталья Двинина.

В свою очередь подрядные организации объяснили, что работа во время сложных погодных условий была проведена по мере возможности.

Люди на уборку были выведены на улицы вчера, технику во время снегопада, я считаю, нецелесообразно выводить, - отчитался директор ООО «ЖЭК №7» Дмитрий Бекишов. – На 9 утра на сегодня порядка 40 процентов дворов трактора уже прошли, работают четыре единицы техники. Задача поставлена – до конца дня выполнить весь объем.

Как объяснили в дорожно-эксплуатационной службе, контроль за состоянием улично-дорожной сети производился в течение суток несколько раз в разное время. Меньше всего претензий к «Экогороду», больше – к «Коммунальному хозяйству» и «Автоколонне».

Мы собирались с вами неоднократно в январе, феврале по подобным ситуациям. Мы входим в ваше положением, понимаем, что иногда бывают объективные сложности, но вчерашнюю ситуацию трудно назвать непредвиденной – предупреждение вам всем было разослано оперативно, и вашей основной задачей было в максимально короткие сроки изменить графики работы персонала и выхода техники, - обратилась к участникам совещания Наталья Двинина.

Власти оштрафуют «Коммунальное хозяйство» и ООО «Автоколонна-12». Размер штрафа составит от 10 до 50 тысяч рублей.

 
Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 1

23 апреля, 15:03 буба
Вкатите бекешову штраф в 200000 тыс.шоб у него целесообразность появилась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru