Одноклассники собирают помощь болеющему парню, оставшемуся без крыши над головой

Одноклассники собирают помощь болеющему парню, оставшемуся без крыши над головойфото vk.com/id133758617

Организм молодого человека просто не реагирует на лекарства

21-летний Иван Черкасов уже год борется с болезнью почек, а недавно его семью постигло еще дно горе - они остались без крыши над головой. Письмо с просьбой помочь молодому человеку в нашу редакцию прислали  от лица всего выпуска 2013 года Опаринской средней школы.

Иван простудился, когда служил в армии. Врачи поставили диагноз (хронический гломерулонефрит) и назначили лечение, но беда в том, что организм молодого человека просто не реагирует на лекарства.

Я не знаю, что нужно сделать, чтобы это исправить. Кировские врачи - грамотные специалисты, они все сделали правильно и диагноз быстро поставили. Единственный выход - гемодиализ 3 раза в неделю. Только от этого мне становится лучше, - рассказывает Иван.

Молодой человек приехал на лечение в Киров из Опарино. На днях у его родителей случился пожар, в котором сгорел их дом. Когда об этом узнали одноклассники Ивана, то решили объявить сбор помощи хорошей семье.

Пожар перешел от соседей. Родители Ивана остались живы и успели вынести кое-какие вещи. Квартира сгорела полностью. Идти им некуда, родственников нет, пока приютили друзья. Поэтому выпуск 2013 года организовал сбор средств, но, так как они студенты, этих денег недостаточно, хоть многие и откликнулись. Ивану и его семье очень нужна помощь, - поделилась с нами знакомая семьи Наталья Трубина.

Сейчас Иван находится в Кирове в областной больнице. Он собирался поступить в университет, но болезнь нарушила его планы. Лечение он получает бесплатно, но некоторые лекарства покупает за свой счет. Если вы можете материально помочь семье Вани справиться в трагедией и поддержать Ваню, напишите ему в социальной сети.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости