Наверх

Власти начали голосование за место новой горки в 9 микрорайоне

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Свое мнение высказали уже более 50 человек

В четверг, 20 октября, власти города начали голосование среди местных жителей за новое место для установки ледовой горки в 9 микрорайоне. Оно проходит в социальных сетях.

Проблема c зимним детским досугом юных жителей 9 микрорайона вызвала большой резонанс. Администрация города совместно с инициативными жителями 9 микрорайона решили провести опрос на тему обустройства детской зимней горки.

Среди вариантов рассматривается 3 места: у дома №7 по улице Победы, на склоне у дома №7 по улице Комиссара Утробина, у дома №12 по улице Володарского.

Пока среди жителей микрорайона лидирует место на улице Володарского. За него проголосовали 61 процент чепчан. 17 процентов за горку на улице Победы, за горку по улице Комиссара Утробина проголосовали 14 % чепчан.

Напомним, жители 9 микрорайона переживают, что в их районе зимой негде будет кататься на ледяной горке.  Дело в том, что  дворовую площадку с хорошей безопасной горкой разрушили. Теперь на этом месте расположилась стройка. В администрации заверили, что вопрос с установкой горки сейчас решается.

Где в городе вы гудяете со своими детьми? Расскажите в комментариях

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru