Наверх

По Первому каналу рассказали о 17-летней девушке, сбежавшей с 60-летним возлюбленным в Кировскую область

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Родители больше месяца искали свою дочь

По Первому каналу показали выпуск передачи "Пусть говорят", главными героями которой на этот раз стала 17-летняя жительница Ижевска и ее 62-летний возлюбленный, с которым девушка скрывалась от родителей в Кировской области. 

Передача началась с того, что Вика рассказала, как она познакомилась с Леонидом. Оказалось, что они увидели друг друга в пионерском лагере, там девушка подрабатывала. Пенсионер с другом приехали в этот лагерь, он познакомился с Викой, представился адмиралом, героем России. Потом они стали общаться по телефону, писать друг другу письма. Вика отметила, что мужчина - прекрасный рассказчик, с ним интересно. Так и завязались отношения. О своем возлюбленном девушка рассказала маме в декабре 2015 года. Сначала она говорила, что мужчине 40 лет, потом говорила, что ему 50 лет, но в конце концов назвала настоящий возраст - 62 года. Родители были в шоке.  

Вика попросила маму, чтобы та не препятствовала и позволила им встречаться. Но на этом история не закончилась. 14 июня 2016 года девушка исчезла. Родители больше месяца искали ее. Оказалось, что она вместе с 62-летним возлюбленным снимает квартиру в Вятскополянском районе. Родители Вики сразу же поехали туда. Отец девушки не смог сдержать эмоций, когда увидел пенсионера. После такой встречи пенсионер попал в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами. А отцу девушки сейчас грозит уголовная ответственность за побои.

После того, как Вика узнала о лжи Леонида (его звание и награды оказались фикцией), она не захотела его больше видеть. Девушка вернулась с родителями домой.  

На передачу "Пусть говорят" Татьяна пришла с просьбой помочь ее семье. Женщина уверена, что пенсионер может снова увезти ее дочь из дома. Татьяна говорит, что мужчина им угрожал. Это подтвердил и отец девушки. 

Сам Леонид пришел на передачу с букетом роз и собирался подарить его маме Вики. Женщина цветы не приняла  и попросила больше к ней не подходить. Затем пенсионер рассказал, что у них с Викой были серьезные отношения, они хотели венчаться. Вика, по словам Леонида, неоднократно жаловалась ему на то, что у нее не складываются отношения с отцом, а однажды, поссорившись с ним, она ушла из дома. Родители были возмущены таким заявлением.

Чем закончилась эта история, узнайте, посмотрев передачу: 

Видео

Комментарии 1

17 октября 2016, 14:20 язва
а целкой ты не стала?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru