Наверх

Актриса Ольга Будина записала видеообращение в помощь кировскому детдомовцу

Возрастное ограничение: 0+
фото picpool.ru
Мужчина болен раком

Известная актриса Ольга Будина записала видеообращение в помощь кировскому детдомовцу Алексею Крючкову. Ролик появился в группе «Нововятск РФ».

В столице Алексей Крючков известен как профессиональный фотограф. В Москву он приехал из Кирова, где воспитывался в детском доме. Сейчас за жизнь мужчины сражаются лучшие врачи Москвы из Европейского медицинского центра GEMC.

Алексей - это настоящее воплощение мужественности. Ему постоянно приходится бороться за жизнь. Сначала Алексей попал в детский дом в Кирове. Как ему было тяжело, знает только он, а кто прошел через это, представляют, о чем идет речь. Быть детдомовским в нашей стране непросто, но Алексей никогда не жаловался на жизнь – не имея ничего, он начал строить свою счастливую жизнь.

Мужчина нашел свое призвание в жизни – стал талантливым фотографом. Он творил настоящее искусство. Но в его жизни произошла еще одна трагедия. Море идей и нереализованных проектов остались незавершенными, потому что внезапно Алексей очень серьезно заболел. Врачи поставили диагноз диффузная лимфома – заболевание, с которым он обязательно справится, если ему помогут.

Ольга Будина призвала и попросила всех неравнодушных людей помочь Алексею реализовать все планы, которые он построил на будущее.

 

Помогли спасти жизнь человеку? Расскажите об этом в комментариях

Женщины Знаменитости Мужчины Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru