Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Видео: блогер из Кирово-Чепецка ради популярности на Youtube рискует получить травму головы
скриншот с видео на youtube.com

Видео: блогер из Кирово-Чепецка ради популярности на Youtube рискует получить травму головы

Евгений Осинкин уже несколько лет снимает сумасшедшие ролики и размещает их в Интернете

Уроженец Кирово-Чепецка Евгений Осинкин уже несколько лет снимает сумасшедшие ролики и размещает их в Интернете. Очередное видео из серии «Отморозки» Евгений посвятил льду. На камеру он разбил о свою голову сосульку, а затем попросил своих друзей сделать то же самое.

- Сам я работаю системным администратором в поликлинике. Экстремальные видео - это своего рода отдушина. Снимаю для себя и для тех, кто смотрит. Какой-то конкретной цели не ставлю по выходе на тот или иной уровень, но всегда приятно, когда твои видео оценивают и подписываются на канал, - рассказывает Евгений Осинкин.

Родители Евгения не одобряют решение сына снимать подобные видео, но заставить его перестать не могут. Выходки Евгения на камеру собирают много восторженных откликов от пользователей в Сети.

- Какого-то определенного источника вдохновения у меня нет. Идеи приходят внезапно, спонтанно. Правда, каждую приходится продумывать, чтобы получилось что-то более-менее дельное, а не просто тяп-ляп, - поделился молодой человек.

Кировские медики, посмотрев видео, единогласно заявили, что парень «играет с огнем».

Как вы относитесь к экстремальным видео? Расскажите в комментариях 

- Молодой человек мог получить сотрясение головного мозга. Любой сильный удар по голове влечет за собой такие последствия. Конечно, разбить голову он вряд ли мог. Тяжесть зависит от высоты, с какой летят сосульки, а тут ее нет, - объяснил травматолог.  

Видео Евгения. Не пытайтесь это повторить!

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также