Логотип+ предложить новость
В Чепецке Рустам Солнцев посетит баню, салон красоты и фитнес-клуб
dom2.ru

В Чепецке Рустам Солнцев посетит баню, салон красоты и фитнес-клуб

Бывший участник проекта «Дом-2» приедет в город на вечеринку

В субботу, 26 декабря, в одном из кирово-чепецких клубов состоится вечеринка, на которой будет выступать экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Перед своим выступлением знаменитость побывает в нескольких местах в городе.

Райдер. Требования артиста не очень высокие. Одно из главных условий — баня. Солнцев приедет в Киров на поезде из Нижнего Новгорода. Экс-участник «Дома-2» будет занимать купе в одном из вагонов. По Кирову и Чепецку он будет передвигаться на иномарке.

- К марке машины особых требований не было. Она должна быть не старше 2007 года выпуска. Обязательно некурящий водитель. Рустам сам не курит и не пьет. Столичный гость будет жить в гостинице в номере класса люкс. Все, что мы просим от организаторов — один час русской бани, - рассказал директор артиста Антон Михайлов.

Вы смотрите "Дом-2"? Расскажите о этом в комментариях

Планы. Перед вечерним выступлением Рустам Солнцев запланировал походы по нескольким городским местам. Их название держится в тайне.

- До мероприятия в клубе Рустам заедет в местный салон красоты. Он хочет проверить сервис в чепецких заведениях. Какую именно процедуру выберет, мы не знаем. Возможно, успеет заехать в фитнес -центр, - поделился арт-директор клуба «R-club» Тельман Ибрагимов.

Вечеринка. Перед выступлением Рустама Солнцева споет Влад Белый - молодой исполнитель. Он будет исполнять песни под акустическую гитару. Сам экс-участник «Дома-2» тоже будет петь и проведет официальный кастинг, как представитель популярного шоу.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также