На федеральном канале показали передачу про жестокого убийцу, орудовавшего в Кировской области

скриншот видеозаписи

На счету Рината Гусейнова более 10 убийств

Вчера, 10 октября, на канале "НТВ" была показана очередная серия передачи "Следствие вели". На этот раз ведущий Леонид Каневский рассказал о серийном убийце из Ульяновска, который вместе со своей бандой орудовал и на территории Кировской области. 

Повествование переносит зрителей в далекий 1989 год. В поезде, который следует из районов Крайнего Севера, происходит тройное убийство. Жертвами неизвестного преступника становятся двое парней и девушка. Все трое были студентами и в составе стройотряда возвращались домой. Убийца жестоко расправился с потардавшими: вонзил в грудь каждого нож и провернул его.

В поезде поднялась паника. На ближайшей остановке милиция блокировала двери. Поезд был задержан на 10 часов. Однако выяснилось, что убийце удалось ускользнуть: он выпрыгнул на ходу из двери последнего вагона...

Через несколько месяцев в 2-3-х километрах от Кирова у леса был найден труп мужчины. Погибшим оказался таксист Сергей Метелкин. Как показала экспертиза, мужчина умер от удара ножом в грудь. Служебная "Волга", на которой он развозил клиентов, была угнана.

Через какое- то время история повторилась. Сержант Александр Хадрин со своим приятелем Геннадием Синицыным возвращались на машине домой. По пути они посадили в авто нескольких мужчин. Один из них попросил остановить машину, а затем набросился на Александра и убил его ударом ножа в грудь. Синицына бандиты вытолкали из авто на улицу и подожгли. Геннадий, обезумев от ужаса, бросился в лес. В это время преступники сели в машину и уехали.

Синицын очнулся в реанимации. Он долго не мог вспомнить, что с ним произошло. Но потом назвал очень точную деталь. Нападали двое. Один из мужчин был нерусским.

После произошедшего бандиты затаились. И напасть на след преступника оперативникам помог случай. Убийцу впоследствии нашли в колонии, где он отбывал срок.

Чем завершилась эта страшная история, вы сможете узнать, посмотрев "Убийцы тоже плачут":

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости