Осенью в чепецкую колонию перевезут осужденных полицейских и судей

Осенью в чепецкую колонию перевезут осужденных полицейских и судейрrochepetsk.ru

В УФСИН проходит перепрофилирование исправительных учреждений

В кировском управлении УФСИН несколько исправительных учреждений будут перепрофилированы. В результате этих преобразований в кирово-чепецкую колонию переведут спецконтингент: осужденных полицейских и судей.

Как сообщают в ведомстве, будет изменен вид режима ИК-25 (которая находится в поселке Лесной Верхнекамского района): колония будет перепрофилирована с общего режима на строгий, для осужденных мужчин. Бывших работников судов и правоохранительных органов из этого учреждения этапируют в ИК-5 УФСИН России по Кировской области с местом дислокации в Кирово-Чепецке.

- С осужденными проведена разъяснительная работа, - пояснил Сергей Филимонов, заместитель начальника территориального органа. - О прибытии осужденных на новое место отбывания наказания будут уведомлены суд, вынесший приговор, информационный центр УМВД России по Кировской области, подразделение УФМС России по Кировской области по территориальности, один из родственников осужденного по его выбору, потерпевшие или их законные представители.

В свою очередь осужденные, которые сейчас отбывают наказание в чепецкой колонии, до 1 сентября 2015 года будут переведены в ИК-17 УФСИН России по Кировской области (колония находится в Омутнинске). 

Как вы относитесь к тому, что рядом с нашим городом находится несколько исправительных учреждений?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости