Наверх

Брат Владимира Широкова: «Он запел в три года, когда вставил гвоздь в розетку»

Возрастное ограничение: 12+
Андрея Обухова
В Кирово-Чепецке прошел сольный концерт знаменитого фотографа

9 июля в художественной школе города Кирово-Чепецка состоялся дебют фотографа Владимира Широкова в качетсве певца. На концерте присутствовали друзья, родные и коллеги теперь уже столичного гостя..

Пение - это давнее хобби Владимира. Он не даром выбрал Кирово-Чепецк в качестве площадки для своего первого концерта. Спеть для друзей он решил в художественной школе Кирово-Чепецка, там, где началась его карьера фотографа.

- Это этап большого пути. Первый концерт прошел в Кирово-Чепецке не просто так, - рассказал Владимир. - В начале хотелось выступить перед своими родными людьми, которые воспринимают меня не как популярного фотографа, а как друга. Они смогут сказать мне о недостатках. На концерте я видел много участливых глаз, которые прониклись моим песням.

Владимир пел песни, посвященные семье, подругам детства и учителям, которые помогали ему в начале жизненного пути. 

- В школе он был всегда впереди, всегда добрый и инициативный, подавал всем пример, его же с детства окружали люди искусства, - поделилась воспоминаниями Людмила Кондинская, его учительница из художественной школы.

На концерте присутствовали много членов его семьи, были родные брат и сестра. К сожалению, мама Владимира на выступление не пришла, ей уже 86 лет и преодолевать такие расстояния для нее непросто. 

Брат Владимира Виктор Широков рассказал, откуда у фотографа необычное хобби.

- Забавный случай был в детстве, ему было три года и он засунул гвоздь в розетку, вот тогда и запел. Голос уже тогда был громкий и звонкий, - рассказал брат Владимира, Виктор Широков, - Я только рад, что он нашел себя в жизни как фотограф, а теперь пытается проявить себя как певец.

Дальше по плану у Владимира тур по стране: следующий концерт запланирован в Рязани, там у Владимира есть друзья, работающие на телевидении, и он хочет организовать красивый концерт в большом саду и снять профессиональное видео. Осенью Владимир планрует дать еще три концерта в Москве. Первый для близких друзей, второй для знакомых и коллег. А третий концерт - официальный. Возможно, на это мероприятие Владимир пригласит звезд.

 

Видео Знаменитости Культура Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru