Логотип+ предложить новость
Советы кировского экстрасенса: как правильно переезжать и избавляться от старых вещей?
prochepetsk.ru

Советы кировского экстрасенса: как правильно переезжать и избавляться от старых вещей?

Что стоить учесть при покупке недвижимости

Экстрасенс Елена Лучникова рассказала, почему лучше не покупать квартиру у вокзала и почему в домах заводятся барабашки.

Четвертое место. Жилье у вокзала - это не лучшее приобретение, все потому что там всегда находятся сотни людей, большинство из них находится в состоянии стресса. Рядом с вокзалом вечная суета: приезжающие, уезжающие, бомжи, алкоголики, полиция, заезжие гастролеры. И так круглые сутки. Вся эта отрицательная энергетика плохо влияет на людей, которые живут рядом с вокзалами. Вы можете чувствовать постоянную усталость и нервозность без видимых причин. Еще в народе есть поверье, что у тех, кто живет у вокзалов, уезжающие увозят счастье.

Третье место. Дома у тюрем для людей с устойчивой психикой. Если рядом с вашим домой находится тюрьма, то знайте: агрессивная негативная аура преступников, которые сконцентрированы рядом, будет вам мешать жить. Очень часто в таких домах заводятся бабарабашки, с которыми нужно либо смириться, либо просто сменить жилье.

Второе место. Квартиры, где произошло убийство – "мертвые квартиры». Обязательно узнавайте, что случилось с прежним хозяином квартиры. Даже если человек умер своей смертью, но тяжело болел, или тело долго лежало в квартире, стоит отказаться от такого жилья. Энергия смерти и страданий не даст вам спокойно жить: вы начнете болеть, без причины ругаться с родными, а в худшем случае повторите судьбу умершего. В таких квартирах часто видят привидений.

Первое место. «Дома страдания» (станции скорой помощи, больницы, дома престарелых, морги, суды, отделения полиции), расположенные неподалеку от вашего дома, источают негативную энергию, тревогу, панику. В этом случае урон вашему психическому и физическому здоровью будет больше, чем в случае «мертвого дома». Там источник негативной энергии один и он постоянный, а здесь темная энергии постоянно подпитывается и обновляется.

Ответы на вопросы читателей:

Раньше много пил, от меня ушла девушка, потерял работу. Все хочу вернуть все обратно, но не получается. Может, это сглаз? Посоветуйте, что мне делать?

Это действительно может быть сглаз. Его симптомы:

— частые головные и зубные боли
— нервозность и раздражительность
— резкие перепады настроения
— внезапное появление ненависти к близким
— резкие перепады настроения
— бессонница или же наоборот сильная сонливость
— боязнь солнечного света
— простуда, насморк, кашель
— головокружение
— неприятные ощущения в позвоночнике по всей его длине
— обычно «сглаженному» человеку перестают сниться сны
— «сглаженный» человек постоянно начинает получать мелкие бытовые травмы: порезы, синяки, ушибы, а также ронять чашки и тарелки, натыкаться на углы, поскальзываться на ровном месте и вообще — чувствовать себя неуклюжим
— становится трудно общаться с людьми: появляются скованность, нервозность.

Как снять сглаз: взять стакан чистой воды(можно использовать чашку) и спички. Нужно сжечь до самого конца девять спичек, поджигая каждую следующую от предыдущей. Каждую сожженную спичку бросают в стакан с водой, приговаривая: «Не девятая… не восьмая… не седьмая…» и так далее, пока все спички не окажутся в воде.

Минуту подождите: если хоть одна из сожженных спичек встала к вам вертикально — вас точно сглазили, и чем больше оказалось таких спичек, тем больший срок сглазу и тем больше разрушений он успел принести.
Если же спички плавают на поверхности и не тонут — сглаза нет.
Теперь нужно произнести:«Добро в ворота, зло ушло навсегда!»

Подписывайся на наши соц. сети