Логотип+ предложить новость
Ресурс экономии заложен в бетоне
Предоставлено рекламодателем

Ресурс экономии заложен в бетоне

Любой предприниматель заинтересован в снижении затрат и ускорении продаж. Особенно это правило касается строительного бизнеса, который уже много лет является локомотивом не только российской, но и мировой экономики.

Ресурс экономии заложен в бетоне

В современном строительстве бетон используется повсеместно. Это и возведение железобетонных жилых комплексов, и дорожное строительство, и масштабные проекты новых производств, портов и дамб. Востребованность этого стройматериала порождает его дефицит и высокие цены, особенно в регионах, которые развиваются быстрее других. Поэтому для дальновидных бизнесменов удачным решением будет приобрести бетонные заводы, новый и эффективный производственный комплекс поможет оптимизировать свои расходы и создаст дополнительный источник для заработка. На рынке можно найти заводы, произведенные в России, Китае и Турции. Они отличаются ценой и количеством бетона, которые они могут выработать. Если строителю бетон нужен только для реализации собственных проектов, то можно выбрать небольшой, мобильный завод. Если предполагается реализация бетонных смесей другим клиентам, можно рассмотреть и варианты со станционарными производствами. Окупаемость этого бизнеса очень высока, часто удается достичь точки безубыточности уже в первый год эксплуатации.

Вложения в ремонт также эффективны

Вне зависимости от того, насколько строителю удалось сэкономить на этапе возведения здания, в итоге он может оказаться с большим количеством нераспроданных квартир на руках. Сегодняшний потребитель уже удовлетворил свой первичный спрос и предпочитает приобретать уже отремонтированные квартиры, не требующие особых хлопот. То же правило работает и для офисных помещений. Поэтому с большей гарантией продадутся те объекты, которые уже готовы к использованию. Но есть и еще одно условие, предлагаемый ремонт должен быть качественным. Очень важно, чтобы потребитель нашел в приобретаемой недвижимости и так любимые им навесные потолки. Этот элемент евроремонта привлекает покупателя и эстетичным внешним видом, и хорошей звукоизоляцией. Поэтому стоит просматривать все объявления: выбрать поставщика, который сможет обеспечить сразу большой объем высококачественной продукции. Это обеспечит девелоперу повышение продаж и общую эффективность проекта.

 

На правах рекламы

Подписывайся на наши соц. сети