Недорогое проживание в столице: отель на окраине или хостел в центре?

Недорогое проживание в столице: отель на окраине или хостел в центре?Предоставлено рекламодателем

Москва – это не только столица России, а еще и крупный промышленный, политический, культурный и финансовый центр. Сюда регулярно стремится большой поток туристов. Одни едут решать деловые вопросы, другие посещают родственников, а третьи просто хотят отдохнуть и развеяться. Здесь для этого есть все условия. Местные гостиницы могут свободно принять всех путешественников. Последним же стоит обязательно бронировать номера заранее. Это позволит выбрать тот вариант, который будет иметь оптимальную стоимость и должный уровень комфорта.

Если целью поездки является осмотр исторических достопримечательностей или бизнес-встреча, но финансовое положение не позволяет оплатить дорогой номер в центре столицы, то стоит отдать предпочтение заведениям, расположенным чуть дальше. Отель 8 ветров Люблино на Ставропольском находится в 15 километрах от исторического центра. Рядом есть Кузьминский лесопарк. На близлежащей территории можно найти продуктовые магазины, рестораны и кафе. Здесь преобладает русская, восточная и европейская кухни. Постояльцы имеют возможность пользоваться бесплатным интернетом. Есть прачечная комната и сейф, для хранения ценных вещей. Возле отеля обустроена парковка. Каждый номер имеет свою ванную комнату. Для максимального комфорта гостей предоставлены ЖК-телевизоры и кабельное телевидение.

Недорогое жилье можно найти и в центре столицы. Только это будет не отель, а хостел, являющийся подобием общежития. Номера здесь предназначены для 8-10 человек. Есть общая кухня, оборудованная необходимыми приборами. Здесь можно самостоятельно готовить обеды. Хостел D'Arbat является одним из таких заведений. Он находится в 470 метрах от станции метро. К основным достопримечательностям можно добраться пешком. Путь займет не более получаса. Есть также бесплатный Wi-Fi, большой телевизор, стиральная машина, утюг и гладильная доска. Для ценных вещей предусмотрена камера хранения. Во всех номерах установлены кондиционеры. Ванная комната является общей и находится в коридоре.

В нескольких минутах ходьбы от гостиницы расположены большой торговый центр, ночной клуб, кинотеатры. Хостелы являются достаточно востребованными среди туристов. Особенно если номер нужен исключительно в качестве ночлега. На их территории, как правило, запрещено курение и распитие алкогольных напитков.

На правах рекламы

...

  • 0

Популярное

Последние новости