Предварительная причина смерти солдата-срочника из Чепецка - отказ внутренних органов

vk.com/e308nk

Для расследования инцидента в воинскую часть прибыла группа военных врачей

Пресс-служба Приволжского регионального командования ВВ МВД России распространила сообщение, где говорится о предварительных причинах смерти Павла Северюхина. Напомним, 20-летний солдат-срочник из Кирово-Чепецка скончался 17 января в госпитале в Нижегородской области.

Как пишет gorky.tv со ссылкой на ведомство, военнослужащий из Кирово-Чепецка скончался в городской клинической больнице в городе.

- 7 января он обратился в медпункт воинской части с жалобами на головную боль, кашель и температуру. Врач настоял на госпитализации в лазарет, где военнослужащий прошел обследование. По его результатам врачи поставили диагноз «острая внебольничная пневмония с локализацией в нижней доле правого легкого», - цитируют пресс-релиз издание.

Через несколько дней состояние Павла Северюхина резко ухудшилось. Его экстренно перевели в городскую больницу, где через трое суток он скончался. В качестве предварительной причины смерти медики назвали «полиорганную недостаточность», то есть отказ внутренних органов. Точная причина смерти будет установлена после проведения экспертизы.

В воинской части началось расследование инцидента. На место прибыл главный государственный санитарный врач внутренних войск МВД России полковник медицинской службы Юрий Будул и группа специалистов медицинской службы Приволжского регионального командования ВВ МВД России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости