Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Прогноз от экстрасенса: как разрешатся громкие дела 2014 года?
progorod43.ru

Прогноз от экстрасенса: как разрешатся громкие дела 2014 года?

Найдут ли братьев Кулаковых? Чем закончатся события на Украине? Что будет дальше с курсом рубля? На эти вопросы ответила экстрасенс Иоланта Воронова

В 2014 году произошло множество событий, которые потрясли не только кировчан, но и всю страну. Мы попросили экстрасенса Иоланту Воронову сделать прогноз о том, чем закончатся громкие дела 2014-го. 

Братья Кулаковы

Несмотря на то, что Вова и Сережа Кулаковы пропали в ноябре 2013, волонтеры вели их активные поиски весь прошлый год. Напомним, летом наш журналист побывала на месте трагедии в поселке Речном.  

братья кулаковы

Экстасенс Иоланта Воронова утверждает, что поиски мальчиков не приносят результата, потому что их родители опустили руки.

- До тех пор, пока человек не найден, его всегда продолжают искать и ждать, веря в то, что он жив. Пока есть желание найти, даже умерший найдется . Его душа чувствует привязку ! Здесь происходит совсем иное: родители смирились, детей не ищут. Мое личное мнение: им удобнее считать, что детей уже нет и просто изредка оплакивать их, как погибших, заливая происшедшее алкоголем. 

Отец убил дочь в Кирово-Чепецке

отец убил дочь в кирово-чепецке

В апреле 2014 года в Кирово-Чепецке нашли тело 10-летней девочки. В убийстве обвинили ее отца. Знакомые семьи утверждают, что в преступлении замешана и мать девочки. 7 октября 2014 года Константина Марсова признали виновным в убийстве дочери. Он проведет 14 лет в колонии строгого режима. 
Ранее мы уже публиковали прогноз экстрасенса об этом деле.

- Однозначно мать покрывает отца! Она не могла не понимать, что с таким человеком оставлять ребенка опасно! В данном случае мать променяла свое дитя на мужчину, как бы резко это не звучало, - говорит Иоланта Воронова.

Илья Фарафонов

илья фарафонов

Пять лет прошло с тех пор, как пьяный 13-летний подросток Илья Фарафонов сбил трех человек на пешеходном переходе Комсомольской площади. В этом году Илью поймали активисты "Ночного патруля". Парень сменил фамилию и ездил без прав на BMW X5. 
 

- Жизнь - бумеранг.  Про таких говорят: "По нему тюрьма плачет". Этот парень оставляет за собой пепелище ... Однажды меч правосудия нависнет над ним! - говорит об Илье Иоланта Воронова. 

Падение рубля

падение рубля

В середине декабря биржевой курс евро достиг отметки в 100 рублей. а доллара - в 80 рублей. Началась паника, люди скупали в магазинах бытовую технику и дорогие авто. Одни эксперты прогнозировали массовые сокращения, а другие утверждали: "Не надо паниковать!". Каким будет курс рубля в 2015 году?

- По моему мнению, курс российской валюты будет двигаться за ценой на нефть. Курс рубля в 2015 году будет ослабевать, - говорит Иоланта Воронова.

События на Украине

евромайдан, события на украине

Несмотря на объявленнное перемирие, война в Донецке продолжается. Чем закончатся события, начавшиеся с протеста на Майдане в ноябре 2013?
 
Об этом Иоланта Воронова сказала коротко:

- Возможно, как такового отделения и не будет, но Донецк и Луганск станут автономными. 

Подписывайся на наши соц. сети