Логотип+ предложить новость
В собственном кабинете застрелился бывший начальник УМВД по Кировской области

В собственном кабинете застрелился бывший начальник УМВД по Кировской области

Об этом на своей странице "Твиттере" сообщил депутат госдумы Александр Хинштейн

Вчера, 3 января 2014 года, в собственном кабинете застрелился бывший начальник УМВД по Кировской области.

Новость сообщил на своей странице в "Твиттере" депутат госдумы Александр Хинштейн.

 

Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году инспектором уголовного розыска в г. Березники Пермской области, был старшим оперуполномоченным, заместителем начальника уголовного розыска, начальником городского отдела милиции. В 1993 году возглавил райотдел, а затем управление внутренних дел города Соликамска. С 1999 года – начальник управления уголовного розыска ГУВД Пермской области. В 2002 году назначен первым заместителем начальника ГУВД Пермской области – начальником службы криминальной милиции. 17 сентября 2004 года указом президента России назначен на должность начальника УВД Кировской области.Затем он возглавил министерство внутренних дел по Марий Эл. 

Сегодня стало известно, что Вячеслав Бучнев находился в очередном отпуске с 26 декабря по 8 января, о чем сообщает МВД России. Несмотря на это, министр появлялся на работе. Вчера, когда он вновь пришел на рабочее место и закрыл за собой дверь, секретарь через некоторое время услышала выстрел.

Депутат Государственной думы России Александр Хинштейн считает, что покончивший жизнь самоубийством глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев хотел избежать позора.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, официальных комментариев в пресс-службе МВД по Марий Эл пока не дают.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также