Логотип+ предложить новость
Глава поселка в Кировской области сожгла в печи живого щенка
http://ok.ru

Глава поселка в Кировской области сожгла в печи живого щенка

Елена пообещала работникам котельной, что так будет с каждым

Глава поселка Созимский Кировской области Елена Косторная сожгла в печи котельной живого щенка. В группе «Самые ужасные дороги Верхнекамского района» в соцсети «Одноклассники» было написано, что 29 ноября 2014 года пьяная женщина пришла в котельную, которая находится рядом с местом ее работы. У здания она увидела щенка, схватила его, открыла дверцу печи и кинула животное в огонь.

Котельная № 1 в Созимском.

Умный пес. Работники котельной этот случай стараются не вспоминать, только говорят что щенка невыносимо жаль.

- Его в свое время подобрали наши мужчины и каждое утро подкармливали бродяжку, - рассказала местная жительница Мария Романова. - Собака была умной и доброй,охраняла территорию.

Мэр с тяжелым характером. Местные дают Елене Косторской не самую лестную характеристику. По их рассказам, женщина (мать и бабушка) часто выпивает, в гневе может накричать на человека, оскорбить его или унизить. У нее тяжелый нрав и под горячую руку ей лучше не попадаться.

- В деревне ходят разные слухи. Мне соседка рассказала, что Косторская сожгла щенка, потому что в котельной нельзя держать животных, - добавила Мария Романова. - Глава поселка своенравная женщина. Про нее много чего говорят. Например, она любит нецензурно выражаться при общении с подчиненными, может и из кабинета выгнать. Мы ее боимся, у нас ведь тут дети растут, а глава поселка распределяет квартиры среди молодых семей. Странно, что она вообще попала на эту должность: у нее ни образования, ни соответствующего опыта работы нет, раньше она работала простой дояркой.

 

    Мнение руководства. Сама Елена Косторская к телефону не подходит, сколько бы мы ни звонили в приемную мэрии поселка Созимский, женщина всегда в разъездах. Видимо, после того как ее поступком заинтересовались федеральные СМИ, она решила скрываться от журналистов. В администрации Верхнекамского района о жестоком поступке своей подчиненной знают и сами проводят проверку этого инцидента.

    Подписывайся на наши соц. сети
    Читайте также