Логотип+ предложить новость
Дорогу в Пригородном Кирово-Чепецкого района сделают только в 2015 году
Ксении Щелоковой

Дорогу в Пригородном Кирово-Чепецкого района сделают только в 2015 году

Уже несколько лет жители Пригородного живут в грязи

В редакцию prochepetsk.ru с начало осени поступают жалобы, что в микрорайоне Пригородный ужасные дороги. Еще в октябре журналисты выезжали в поселок и собственными глазами увидели ужасную обстановку в Пригородном. После публикации материала в газете дорогу обещали сделать в скором времени. Однако дороги, как не было, так и нет.

- Я живу на переулке Октябрьский. Дорогу до сих пор не сделали, хотя обещали к октябрю, - рассказывает Елена Мельницева. - Сейчас из-за погодных условий стало еще хуже. Снег растаял и грязи стало больше. К дому не подъехать, машина застревает, а люди падают прямо в лужи.

Для того, чтобы получить ответ на то, что когда же сделают дорогу, мы позвонили в администрацию Чепецкого сельского поселения Кирово-Чепецкого района Кировской области.

Дороги в этом году не будет! - Заявил нам глава администрации Валерий Цепелев.-Бюджет на конец этого года уже распределен. И пока мы не собираемся тратить деньги на укладку асфальта в маленьких улочках, как например, Октябрьский переулок. Планируется сделать дороги только на центральных улицах Пригородного. Речь о маленьких улицах микрорайона вообще не идет.

Ближайшие ремонтные работы пройдут весной 2015 года, так как в грязь и в снег асфальтировать дорогу нельзя.  

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также