Видео: пропавшего чепчанина сначала избили битой, затем привязали мешки с песком к телу и утопили

Видео: пропавшего чепчанина сначала избили битой, затем привязали мешки с песком к телу и утопилискриншот с видеозаписи

Подозреваемые рассказали о преступлении на следственном эксперименте

Подробности убийства чепчанина Вячеслава Симонова показали в программе «Место происшествия» на Первом городском канале. Мужчина пропал еще 28 сентября 2014 года.

Как стало известно, Вячеслава пригласила на пикник в поселок Садаковкий его знакомая. Там его сначала избили, затем ограбили  и утопили.

Подозреваемых нашли. На видео они рассказывают, как убивали Вячеслава Симонова. Всего злоумышленников было трое – подозреваемый Андрей, его отец и еще один мужчина, житель поселка Садаковский. Когда Вячеслав по приглашению знакомой приехал в Садаковский, злоумышленники там его уже ждали. Сначала они избили мужчину, надели на него наручники, на голову – мешок и увезли в деревню Чирки. В деревне у пруда они набросили на мужчину веревку и достали электрошокер. Вячеслав начал отбиваться от налетчиков. Но тут злоумышленники достали биту и начали бить пострадавшего по голове. Когда Вячеслав потерял сознание, Андрей и его подельники достали из машины мешки с песком, привязали их к телу и, доехав на лодке до середины пруда, сбросили его в воду.

После совершенного преступления, подозреваемые забрали деньги и банковскую карту Вячеслава. Документы чепчанина они сожгли. После чего один из подозреваемых продал машину Вячеслава Симонова и снял деньги с карты. Найти подозреваемых помогла камера на банкомате, которая зафиксировала приметы налетчика.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряженное с  разбоем группой лиц». Причина такого страшного преступления оказалась проста. Подозреваемые знали, что у Вячеслава есть деньги и машины. Это их и привлекло. Сейчас все трое задержаны. Девушка же, пригласившая Вячеслава Симонова на пикник, проходит по делу как свидетельница.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости