Каким может быть персонал будущего отеля «Хилтон» в Кирово-Чепецке

Каким может быть персонал будущего отеля «Хилтон» в Кирово-Чепецкеfacebook.ru

Официанты, бармены и менеджеры должны прекрасно разговаривать на английском языке

На днях стало известно,что в Кирово-Чепецке появится отель с мировым именем. Гостиница «Двуречье» сменила собственника и теперь принадлежит компании Hilton Garden Inn. Такой же отель откроется в ноябре в Кирове, сейчас администрация гостиницы набирает сотрудников и проводит последние приготовления. А какими требованиями должны обладать кандидаты для работы в гостинице такого класса?  Об этом сообщила редакция портала progod43.ru.
В отель Hilton  набирают барменов, официантов, поваров, грузчиков и менеджеров по продажам. Будущие сотрудники должны соответствовать классу отеля и иметь определенные навыки. Персонал должен знать английский язык, на уровне Intermediate, то есть понимать разговорную английскую речь и уметь свободно общаться на повседневные темы. Ну и, конечно, необходим опыт работы.

При этом, официанты будут иметь оклад 10 тысяч рублей. По заверению менеджера по персоналу, вместе с процентами от выручки и чаевыми будет выходить хорошая зарплата.
На многих интернет-ресурсов уже появилась возможность забронировать номер в "Хилтон" в Кирове. Именно так иллюстрируют там внутренее убранство отеля и номеров.


Напомним, что совсем скоро чепецкую гостиницу реконструируют и переименуют – так в Кировской области появится второй отель «Хилтон». Сейчас проводятся необходимые аудиторские проверки, после чего здание начнут ремонтировать, чтобы оно полностью соответствовало международным стандартам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости