В Кировской области 9-летний мальчик ухаживал за новорожденной сестричкой, пока его мать пила с гостями

В Кировской области 9-летний мальчик ухаживал за новорожденной сестричкой, пока его мать пила с гостями

В Белохолуницком районе осудили мать за жестокое обращение со своими детьми

Мировой судья Белохолуницкого района вынес приговор местной жительнице, которая, по мнению, суда плохо воспитывала своих маленьких детей. Кроме того, женщина жестоко с ними обращалась.

В суде было доказано, что в течение двух лет женщина совсем не занималась своими детьми: 9-летним сыном и новорожденной дочерью. Она систематически употребляла спиртное, приводила в дом посторонних мужчин, а дети при этом оставались без присмотра и ухода, зачастую голодали.
 
Когда семью навещали специалисты из органиов опеки, то они постоянно констатировали, что новорожденная девочка лежит в мокрых пеленках, а смесь ей готовил 9-летний брат. По рассказам соседей, мальчик часто бродил по улице без присмотра, просил у соседей хлеб, рассказывал, что не хочет идти домой, так как в доме опять пьяная компания. Спал ребенок на полу на грязном матрасе, тогда как на диване отдыхали мамины гости.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, суд назначил нерадивой матери наказание в виде исправительных работ и лишил ее родительских прав. Детей отдали в приемные семьи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости