В Кировской области вынесли приговор мужчине, который оставил возлюбленную умирать в лесу на 25-градусном морозе

В Кировской области вынесли приговор мужчине, который оставил возлюбленную умирать в лесу на 25-градусном морозерrochepetsk.ru

Обвиняемый с наказанием не согласен и обжаловал решение суда

На днях кировский районный суд вынес приговор мужчине, который зимой 2014 года похитил свою бывшую девушку, избил ее, привез в лес, приковал наручниками и бросил умирать на 25-градусном морозе. Чудом ей удалось освободиться и избежать мучительной смерти.

- Суд признал виновным гражданина Н. в покушении на убийство и в похищении человека. Назначено наказание в виде реального лишения свободы. В настоящее время приговор обжалован, в связи с чем не вступил в законную силу, - говорит руководитель следственного отдела по Советскому району Сергей Титов.

Напомним, что девушка пропала 30 января этого года. Полицейским удалось установить, что недавно потерпевшая поругалась со своим молодым человеком, и они решили, что мужчина может быть причастен к исчезновению.

Как оказалось, 30 января бывший бойфренд приехал к девушке, дождался, когда та выйдет из подъезда, силой затолкнул ее в машину, где сковал наручниками и избил. Сутки несчастная пролежала в салоне авто, после чего разгневанный любовник отвез девушку в лес, пристегнул наручниками к дереву и уехал. Он прекрасно понимал, что на 25-градусном морозе девушка, скорее всего погибнет, но, по всей видимости, именно этого он и добивался. Уезжая, преступник замел свои следы на снегу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости