В Кирове преступник сбежал из-под домашнего ареста, сломав браслет слежения

В Кирове преступник сбежал из-под домашнего ареста, сломав браслет слеженияУМВД России по Кировской области

У разыскиваемого мужчины все тело в шрамах и татуировках, а во рту остался один единственный зуб

Кировские стражи порядка разыскивают преступника, который сумел сбежать из-под домашнего ареста, сломав браслет слежения. Судя по татуировкам, которые полицейские описывают в ориентировке, этот мужчина – закоренелый нарушитель закона и не раз сидел в тюрьме. 

На сайте урпавления МВД России по Кировской области появилась информация о розыске Владимира Юрьевича Шестакова. Мужчина 1964 года рождения совершил несколько тяжких преступлений и находился под домашним арестом.

- 20 сентября текущего года, сломав браслет, он скрылся в неизвестном направлении, до настоящего времени его местонахождение неизвестно, - говорится на сайте ведомства.

Приметы сбежавшего: на вид 50-55 лет, рост 160-170 сантиметров, волосы седые короткие, зачесывает набок. Интересны особые приметы преступника: имеется единственный зуб (3-й верхний справа), по середине живота вертикальный шрам от операции 20-25 сантиметров, справа и слева от него татуировки «рыбаки», на правом плече татуировка «эполет», на левом плече - «голова женщины с длинными волосами», на левом предплечье - «крест с крыльями», на коленях - звезды.

Если вам что-либо известно о том, где находится Шестаков, звоните в полицию по телефонам: 8 (8332) 589-239, 589-587, 519-447 или 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости