Чепчанин решил продать гараж, который собираются сносить

Чепчанин решил продать гараж, который собираются сноситьprogorod43.ru

Власти города чистят территорию от незаконных построек

Администрация Кирово-Чепецка продолжает бороться с владельцами незаконных построек. В этом году снесут 233 гаража на улицах Победы, Юбилейной, Луговой, проспекта Мира. На постройку этих помещений не были получены необходимые разрешения от властей, поэтому уже в октябре их будут сносить. Бывают случаи, когда владельцы бездействуют и не освобождают гаражи от своих вещей, в таком случае власти решают проблему через суд: вскрытие и очистка помещения проводится специальной комиссией.

Юрий Смирнов (фамилия изменена), владелец одного из гаражей на улице Победы, тем не менее разместил объявление о его продаже:

- Я, конечно, знаю о сносе и против этого. Гараж продаю потому, что там железа весом 6, 5 тонн, можно все сдать в металлолом. Несколько построек уже увезли. Вся территория вокруг постепенно превращается в свалку, так как остается очень много мусора.

В администрации города сказали, что владельцы гаражей были заранее ознакомлены с информацией о сносе незаконных построек.

- Перетаскивать на новое место гаражи нельзя, так как они не являются частным имуществом,- сообщают власти города. - Значит, такие действия будут противозаконными.

Собственники могут только забрать вещи, которые хранятся в этих постройках, а также разобрать принадлежащий им гараж.

Гаражи должны быть снесены в течение октября. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости