Пропавшего чепчанина жестоко убили трое жителей Кирова

Пропавшего чепчанина жестоко убили трое жителей Кироваvk.com

Подозреваемые уже дают признательные показания

На днях задержаны трое подозреваемых в убийстве пропавшего без вести 36-летнего жителя Кирово-Чепецка Вячеслава Симонова.

Мужчина пропал 28 сентября. В этот день он ушел из дома на работу, с тех пор его местонахождение не было известно. Как стало ясно, в тот день на работу он так и не приехал.

Правоохранительными органами было установлено, что к исчезновению мужчины могут быть причастны трое жителей Кирова.

- По словам подозреваемых, 28 сентября они, с целью завладения его автомобилем и денежными средствами, заманили Вячеслава Симонова в один из районов Кирова, там напали на него и избили, забрали его банковскую карту, - сообщили в Следственном Управлении СКР по Кировской области. - Затем подозреваемые связали его и перевезли в другой район города Кирова. Там, заставили переоформить его машину на одного из подозреваемых, с целью последующей перепродажи транспортного средства.

После этого Симонова снова избили руками и ногами, применили шокер и нанесли несколько ударов битой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Затем злоумышленники, чтобы сокрытия следов преступления, привязали к уже безжизненному телу Вячеслава мешки с песком и скинули его в ближайший водоем. Именно в нем следователи и оперативные сотрудники и обнаружили тело Симонова.

- 7 октября 2014 года следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения молодого человека по статье убийство, - пояснили в ведомстве. - Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз. Подозреваемые в совершении преступления задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости