Наверх

В Кирово-Чепецке украли машину вместе с гаражом

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Ущерб составил 80 000 рублей

На днях кирово-чепецкая полиция возбудила уголовное дело о краже металлического гаража, который находился на улице братьев Васнецовых. Вместе с гаражом исчезло и его содержимое – автомобиль ГАЗ-31029.

Заявление в полицию написал хозяин украденного имущества. Свой ущерб он оценил в 80 тысяч рублей. Полицейские установили, что гараж был украден с помощью подъемного крана и грузового автомобиля, на котором потом и увезли украденное. Технику злоумышленник заказывал специально.

Сотрудники кирово-чепецкого УМВД быстро смогли найти в одном из садоводческих обществ машину. Потерпевший опознал свою «Волгу» и железный гараж. Личность преступника также установили, им оказался 49-летний житель районного центра. Сейчас полицейские ведут проверку.

Напомним, что в этом году это уже не первый подобный случай. В мае у жительницы Кирово-Чепецка был украден временный гараж с "Москвичом" внутри. Авто обнаружили в одном из пунктов приема металла, куда его сдал злоумышленник, а гараж был на его садовом участке. Преступник был задержан.

Деньги Криминал Транспорт

Комментарии 2

09 октября 2014, 16:58 Гений
Не могу понять одного!столько заморочек из-за какой-то Волги!...ладно бы машина была путная, а то ведь хлам! сидеть за такое даже стремно!
09 октября 2014, 16:59 Алекса
В точку! надо сначала было узнать, что кроется за стенами гаража, а потом нанимать технику)))мужик больше потратил, наверное, чем получил от этой кражи!:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru