В воинской части Дагестана погиб чепчанин

В воинской части Дагестана погиб чепчанинvk.com

Родные не верят в версию "самоубийство"

На днях, 22 июля 2014 года, в городе Буйнакске случилась страшная трагедия. Наш земляк Алексей, проходящий воинскую службу в рядах Российской армии, был найден мертвым с пулевым ранением головы.

Как оказалось, молодой человек был призван в ряды вооруженных сил России 16 мая этого года. Он служил в мотострелковой дивизии в городе Буйнакск Республики Дагестан.

Семье Алексея о смерти молодого человека сообщила его девушка Марина Путинцева, которой позвонил психолог воинской части.

Мамы Леши не стало больше 4 лет назад, а через два года умер и отец,  - рассказывает мачеха военнослужащего Екатерина Метелева. Мне он всегда был как родной. Мы ни когда не ругались с ним и поддерживали хорошие отношения. Сегодня я сходила в наш чепецкий военкомат, как оказалось они даже не в курсе того, что произошло.

Друзья парня отзываются о нем очень положительно и не хотят верить в случившееся. Они считают, что не исключена дедовщина, так как  Алексей рассказывал о притеснении в части.

 -  Мы с Лешей встречались полгода, до того как его призвали, - рассказала нам Марина Путинцева. - Когда Лешу призвали, я ни на миг не раздумывала о том ждать его или нет, мы планировали создать с ним семью. Он всегда сдерживал свои обещания. В воинской части его уважали. С его слов, у них был сплоченный коллектив. Как мне рассказали в военной части, они приехали на полигон на учения. Оттуда он совершил побег. А после этого он  был найден уже мертвым.  Я могу сказать одно, Алексей презирал самоубийц...

Как нам пояснили в военкомате Кирово-Чепецка сейчас военная прокуратура города Буйнакска проводит расследование происшествия. В интересах следствия предварительные версии не озвучиваются.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости