Турецкий Интерпол ищет родственников пострадавшего парня в России

Турецкий Интерпол ищет родственников пострадавшего парня в РоссииУМВД по Кировской области

Полицейские устанавливают личность мужчины, находящегося в Анталии

Центральное бюро Интерпола Турции устанавливает личность молодого человека, получившего тяжелые травмы в ДТП, которое произошло шесть лет назад, 30 августа 2008 года.

6 лет назад в одном из городов Турции произошла страшная авария. Под колеса автомобиля попал молодой парень. С тяжелейшими травмами он был доставлен в ближайшую больницу. Пострадавший полностью утратил способность говорить и потерял память. Около года молодой человек пролежал в реанимации. Всё это время о нём заботилась уроженка Турции Гульсум Габдайи. После выписки женщина приютила его у себя и оформила мужчине паспорт гражданина Турции. Сейчас местные жители называют его Умут, что в переводе с турецкого означает «надежда». Сведений о настоящем имени и гражданстве пострадавшего нет.

- В силу своего физического состояния каких-либо данных мужчина сообщить не может, - уточняют в УМВД по Кировской области.

Ранее родственников мужчины уже разыскивали корреспонденты программы «Пусть говорят» на Первом канале. Поиски никаких результатов не принесли.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о мужчине, просим звонить в группу НЦБ Интерпола УМВД России по Кировской области по телефонам: 589-230, 589-273.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните в редакцию по номеру +7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости