Нужна запись с регистраторов: в Кирово-Чепецком районе ищут пропавшую девушку

Нужна запись с регистраторов: в Кирово-Чепецком районе ищут пропавшую девушкуФото vk.com/lizaalert_kirov

Волонтеры поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт” объявили о поисках 20-летней Марии Ильиничны Худи. Мария – жительница Кирово-Чепецкого района, проживает в районе ж/д станции Бумкомбинат. Девушка пропала 19 января, с тех пор родным неизвестно, где она может находиться.

Исходя из данных в ориентировке, на момент пропажи Мария могла быть одета в куртку бордового цвета, синие джинсы и черные сапоги на платформе. Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, телосложение нормальное, волосы светлые до плеч, глаза карие.

ПСО “Лиза Алерт” обращается за помощью к водителям, которые в тот день проезжали по трассе из Кирова в Фаленки. Возможно, кто-то видел пропавшую девушку или подвозил ее до одного из населенных пунктов на этом направлении. Также требуется помощь в распространении информации по сети. 

Просьба ко всем, кто владеет информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом по телефонам: 8 (800) 700-54-52, 112. Данные также можно передать инфоргу поиска: Наталья "Стриж", 8 (905) 870-59-30.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости