Российская премьера: в Кировской области появился спортивный кроссовер OMODA С5

Российская премьера: в Кировской области появился спортивный кроссовер OMODA С5Фото из открытых источников

 В регионе стартовали продажи нового кроссовера OMODA C5

Весной из-за падения рубля и введения санкций западные автопроизводители прекратили поставки в Россию, а цены на машины выросли. Однако эта ситуация открыла дорогу многим другим компаниям, чья продукция не уступает по качеству. Так, китайская компания CHERY Holding успешно развивается на мировом и российском автомобильном рынке. Летом она представила новый компактный кроссовер OMODA C5. А с декабря купить автомобиль можно и в Кирове – в Торгово-сервисной корпорации "Мотор". Это единственный дилер OMODA в регионе. Первые партии уже прибыли в автосалон.  

Внешний вид

Стильная решетка радиатора с кристаллами и 18” двухцветные литые диски выделяют OMODA С5 на дорогах города. Спортивный и современный образ подчеркивает "парящая" крыша, Т-образные дневные ходовые огни и динамичные сигналы поворота. Автомобиль отличается ступенчатым дизайном матричных задних фонарей. В каждой фаре 10 светодиодов, что дополняет образ и создает 3D-эффект. 

Салон

Технологичный интерьер нового OMODA C5 имеет передовые элементы оснащения: 

  • два сдвоенных экрана высокого разрешения по 10.25”
  • многоцветную атмосферную подсветку интерьера
  • беспроводную зарядку
  • дистанционный запуск двигателя
  • качественную акустику

Кроссовер оснащен зимним пакетом, включающим обогрев ветрового и заднего стекол, наружных зеркал, форсунок переднего стеклоочистителя, рулевого колеса и сидений.

Технические характеристики

На российском рынке новый OMODA C5 доступен с бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с. с крутящим моментом 210 Нм. В машине стальной ремень от Bosch, высокоэффективный лопастной насос с регулировкой потока и маслом пониженной вязкости. 

Безопасность

Кроссовер OMODA C5  может иметь до 6 подушек безопасности. Он оснащен набором ассистентов и помощников водителя, которые делает поездку безопаснее и комфортнее: 

•      Адаптивный круиз-контроль (ACC) соблюдает безопасную дистанцию до машины впереди, регулируя скорость в зависимости от дорожной ситуации.

•      Система помощи в пробках (TJA/ICA) снизит усталость водителя и предотвратить риски ДТП на низкой скорости.

•      Система автономного экстренного торможения (AEB) вовремя остановит автомобиль, даже если водитель не реагирует на предупреждения.

•      Система удержания в полосе (LDP) бесценна на трассе, когда после нескольких часов за рулём внимание водителя притупляется.

•      Система предупреждения о заднем перекрестном столкновении (RCTW) обеспечивает безопасность при движении задним ходом.

Комплектация

Новинка представлена на российском рынке в трех комплектациях: Joy, Lifestyle и Ultimate по цене от 2 млн 429 тыс. 900 рублей до 2 млн 699 тыс. 900 рублей*. OMODA C5 сочетает в себе комфорт и доступную цену, что важно для жителей нашего региона, где доходы отличаются от столичных. 

Купить или познакомиться с новым кроссовером С5 на тест-драйве можно в ДЦ OMODA Моторавто.

Адрес: г. Киров, ул. Московская, 166

 +7 (8332) 570-000.

Подробнее на сайте.

*Актуальная цена на 28.11. 2022 г. без учета спецпредложений.

Реклама РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОТОРАВТО" (АО "МОТОРАВТО")
ОГРН 1044316531170

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости