Осужденные чепецкой колонии дольше просидят в неволе за то, что напали на сотрудника УФСИН

Осужденные чепецкой колонии дольше просидят в неволе за то, что напали на сотрудника УФСИНprochepetsk.ru

Кирово-Чепецкий суд вынес решение по скандальной истории, произошедшей в исправительной колонии №11

Суд вынес решение по происшествию в чепецкой колонии 15 октября 2013. За нападение на сотрудника УФСИН осужденным добавили срок.

Кирово-Чепецкий районный суд Кировской области вынес приговор осужденным, напавшим на сотрудника колонии №11. Им назначили наказание в виде 2 лет лишения свободы.

- Отметим, что наказания по совокупности приговоров применяется судами лишь тогда, когда осужденный до полного отбытия наказания по уже состоявшемуся приговору вновь совершает преступление, - пояснили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области. - В итоге, одному из осужденных предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима 6 лет, другому 4 года 3 месяца.

Напомним, 15 октября 2013 года младший инспектор группы надзора прошел в спальное помещение отряда, чтобы разбудить осужденных. Спустя некоторое время сотрудник УФСИН вновь прошел в помещение и, подойдя к кровати, на которой спал осужденный, потребовал от него встать со спального места. Тот отказался вставать и схватил инспектора за форменную одежду и нанес ему удар рукой в лицо. Другой осужденный начал высказывать в адрес инспектора нецензурные выражения и вытолкнул его из прохода между кроватями, нанес ему удар ногой в область левой голени и удар рукой по туловищу.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости