Кировчанин угнал дорогую иномарку, попал на ней в ДТП и бросил машину в Чепецке

Кировчанин угнал дорогую иномарку, попал на ней в ДТП и бросил машину в ЧепецкеСкриншот видео полиции Кировской области. К публикации отношения не имеет.

Кировчанин угнал машину, попал на ней в аварию и бросил иномарку на трассе в сторону Кирово-Чепецка. О происшествии сообщили в полиции Кировской области. 

11 июля кировчанин обратился в полицию и заявил об угоне своей машины Chevrolet Aveо с улицы Индустриальной в микрорайоне Радужный.

Угонщик разбил боковое стекло у другого автомобиля, стоявшего неподалеку от Chevrolet Aveо и принадлежащего знакомому потерпевшего. В салоне машины он нашел ключи от Chevrolet и поехал кататься.  

На легковушке стоимостью более полумиллиона рублей угонщик попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие на 41-м километре в Нововятск. Злоумышленник на угнанной иномарке врезался в другую машину. 

Разбитую машину нашли в 20 километрах от места угона – на трассе в сторону Кирово-Чепецка. Полицейские возбудили уголовное дело. Оказалось, что машину угнал ранее судимый 19-летний неработающий кировчанин.

Ранее мы писали, что недавно освободившийся из тюрьмы чепчанин угнал Audi Q3.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости