Откровения молодой цыганки из Марий Эл, которая обманывала старушек и за это попала в колонию-поселение

Откровения молодой цыганки из Марий Эл, которая обманывала старушек и за это попала в колонию-поселениеЕвгении Тарасовой

Молодая цыганка представлялась социальным работником и забирала у бабушек деньги

В кирово-чепецкой колонии, где побывали на днях журналисты "Pro Город", отбывают наказание несколько цыганок. Одна из них, Марина Баурова, удивила. Красива, стройна, грациозна. Тонкие пальцы, томный грудной голос. Ей 26. В колонию-поселение попала за мошенничество.

- Представляясь социальным работником я забирала деньги у пожилых людей, - о своем прошлом цыганка вспоминает неохотно. - Работала в Йошкар-Оле, одна. Сейчас жалею о том, что делала. Если бы вернуть время назад...

В кирово-чепецкую колонию она попала из-за того, что прописана в Кирове. 

- Сначала был суд, а потом развод с мужем, - сообщила девушка. - Я оказалась за решеткой. А все из-за того, что обманывала людей и вымогала у них деньги.

Фото цыганки в колонии на зоне

Сейчас Марину в колонии навещает свекровь. Она привозит ей семилетнего сына и трехлетнюю дочку.

- Сын уже взрослый и все сам понимает, -пояснил девушка. -О своем преступлении я ему не рассказывала, думаю, что и не буду. Муж ко мне не приезжает. Официально наш брак не был зарегистрирован, мы поженились по цыганским обычаям.

Фото молодой цыганки возле общежития в колонии-поселении

Кстати, помимо Марины в колонии есть еще пять цыганок, но свои цыганские традиции они почти не соблюдают. Очень трудно это сделать в условиях заключения. Например, джинсы без юбки у цыганок запрещены. Но Марина этого запрета не придерживается. Но золотые серьги, платок на улице - в этом себе не отказывает.

- С остальными девушками мы хорошо ладим, - продолжила цыганка. - К нам не цепляются и мы ведем себя спокойно. Устраиваем различные праздники и концерты. Например, на Новый год и 23 февраля организовали небольшие концерты - для мужчин и женщин. Пели песни и танцевали. Нас поддержали и русские девушки, которые тоже очень талантливы.

Фото молодой цыганки в комнате в колонии поселении

Обычный день у Марины проходит по распорядку дня колонии. Она работает в штабе уборщицей, утром отправляется трудиться. А уже после обеда появляется свободное время. В столовой заключенных кормят три раза в день. Кроме этого цыганка ходит в магазин, который есть на территории колонии.

В этой столовой колонии-поселения молодая цыганка обедает

В отряде есть душевая и комната психологической разгрузки, а также комната отдыха, где можно посмотреть телевизор. В своих же комнатах заключенные девушки проводят не много времени. Сидеть, а тем более, лежать днем на кроватях нельзя. Разрешают только тем, кто болеет.

Комната молодой цыганки в колонии-поселении

Все девушки пользуются косметикой, носят яркие шарфики, заколки. 

Кстати, в колонии-поселении женщины делят территорию с мужчинами. На 200 представителей сильного тут всего 40 представтиельниц противоположного пола. Марина утверждает, что вниманием среди мужчин не пользуется. Руководители колонии говорят, что строго следят, чтобы заключенные не вступали в отношения. Хотя, истина, наверное, где-то рядом..

Фото молодой цыганки в умывальнной

Хотите стать героем рубрики? Звоните в редакцию по номеру телефона 89097167227 или пишите на prochepetsk@yandex.ru

Читайте также:

Магазин в чепецкой колонии: пива нет, а "Роллтон" уходит влет (УНИКАЛЬНЫЕ ФОТО)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости